三十三天祈禱奉獻
為瑪利亞無玷聖心凱旋的勝利作奉獻準備

一起祈禱
 

訊息:

「我的孩子們:請你們把心緊靠在一起,合而為一。請緊記你們回應我的召叫時所抱的目的,是為光榮、愛慕和侍奉三位一體的天主。我愛你們眾人,只求你 們變得美善和喜樂。過了這段日子,許多事情都將要實現。為了共融,為了和平,請準備自己,作最後一戰。你們要不屈不撓,團結一致,謹守追求世界和平的諾 言,這是全能天主父所囑咐的。

奉獻已作了,亦被收納了,這是天主所等待的悔改。祂盼望去佔有每一顆心,為每一個靈魂注滿祂的王國。

不要害怕,牽著我的手,與我一起奔馳。不要猶豫,對這使命要全情投入。我渴望你們回應這個悔改的召叫。親愛的孩子們,這不單意味著你們要鞠躬盡瘁, 更要分享這一星愛火。一個人不能合一,要合一便要接觸那些環繞身邊的人,並抓緊那些接觸你們的人。藉著基督的映照,方能在你們內看見悔改。」92-12- 31

引導:

靈魂在奉獻中,獲得聖母瑪利亞賜予某些祈求和代禱的恩寵,也得到某些引導和指示,但知道她要求我們怎樣回報,也同樣重要。我們應謹記,關係絕不能單 方面的,一定要雙方都有所付出。不知道天主所渴望的是什麼,便不能向前邁進。聖母瑪利亞要求我們步向成聖的領域,但要成功,只有讓她的手帶領,才能找到道 路。

指示:

的確,無論我們行什麼善功,都是來自天主的,沒有祂的恩寵,我們連呼喚祂的名字也不能。天主知道我們要完全依賴祂的恩寵,於是在救贖的工程上,命我 們盡自己的本份,與祂合作。許多人很想成聖,但卻希望天主會承擔所有工作,領他們前往永恆的光榮,不須勞苦,不用付出。這是不可能的!天主的法律說明,這 是一個雙方都要肩負的重擔,顯示出靈魂要得到聖潔,祂那雙神聖的手和我們的配合都是不可或缺的。挑起這個重擔便可贏得永恆的福樂。為此,有時候,我們必須 背棄自己的意願,打擊有礙於成聖的事物。

默想:

瑪利亞無玷之心!我仰賴天主的無限慈悲,懷著堅定的信心祈求,讓我能全心全意愛妳。我知道自己身受的恩寵、天主所賜的光明、期望和善念,都是妳轉禱 的結果。親愛的母親,請繼續為妳這孩子轉禱,並跟我一起為我的聖潔祈求,直至我整個人都成為天主所預期的一樣。我再祈求,讓我毫無保留地作出奉獻,這是一 個藉著妳,走向耶穌的奉獻;我更祈求,讓我那毫不動搖的希望很快便得到實現。

「照樣,你們的光也當在人前照耀,好使他們看見你們的善行,光榮你們在天之父。」(瑪5:16)

每日禱文

 

返回目錄

 

常見問題

奉獻前的自我省察指引

初次參與奉獻者應注意
    的事項

同行者應注意的事項

宣誓奉獻之後的要求

奉獻許諾的誓詞

 



Copyright ©
www.frpeterleung.com All Rights Reserved.  
Email:

pleung@frpeterleung.com
 

Creative Commons License