三十三天祈禱奉獻
為瑪利亞無玷聖心凱旋的勝利作奉獻準備

一起祈禱
 

訊息:

「我的天使,我曾對你們說過,要想盡辦法,帶領人靈奉獻給我的無玷聖心。我很想保護和指導所有為這召叫而努力的人,這些靈魂在天主眼中贏得了極大的恩寵。

天父的願望十分重要,讓我幫助你們默想。天主所渴望的,是要所有心靈,藉著我的心,與祂的心合而為一,因為天主是在我的心內降臨到那些心靈中的。祂是為了愛我而衍生這個為所有靈魂的恩寵。

祂最渴望的是把天國的財富與眾靈魂分享,因著這優美的特質,祂也渴望與眾靈魂分享我的心。

我的天使,時間無多了,請召集所有人,為奉獻給我的無玷聖心作好準備,這是一個偉大的恩典。聚集在一起,好讓我教導所有人奉獻的重要性,並把我的恩 寵賜給所有領導人,使他們滿載我心靈的恩賜及聖神的德能。藉著這些恩典,這些領導人要向群眾傳揚福音,而我們一起,定可完成天主這熱切的心願。

親愛的天使,我告訴你們,我鄭重地請求你們,對這件事要全心投入和關注。」93-9-23

引導:

總而言之,我們知道,這時代的宗徒,將要作基督的真正門徒。他們要教導福音訊息中所載的一切真理,絕不妥協。我們要按照褔音,而不是世俗的錯解,指 出純全真理的窄路。他們要肩負十字架,手執玫瑰珠,銘刻在他們心靈上的是瑪利亞的名字,映照在他們目光中的是基督。這就是聖母瑪利亞的大軍,是她多番辛勤 以後的收穫,她藉著給她無玷聖心的奉獻,利用聖寵,達成合一,這些軍中將士,是聖母瑪利亞為了合一而培育出來的。

指示:

那些感受到這使命的召叫的人,會發現心中燃燒著明亮的火焰,什麼也不能把它熄滅,除了聖母聖心的溫暖和懷抱之外,什麼也不能令它稍感安慰。聖母瑪利 亞揀選我們在這場亙古以來的、最重要的戰事中效力。戰爭已經開始,世間已露出明顯的徵兆。我們每天都不斷為她的勝利作戰。我們藉著十字架的恩典,將會因十 字架的沉重而變得堅強和勇敢。到最後,在復活的一刻,我們也會充滿歡樂。

競賽跑完了,我們躬身領取勝利的冠冕。我們要尋找母親的心,她是引路的明燈。她親切地在路上引導我們的靈魂,這道路佈滿了沒有人覺察的陷阱和圈套,只有她知道,亦只有她看見。奉獻就是我們最後勝利的保證。

默想:

啊,瑪利亞無玷之心!請把我們聚集,藏在妳外氅的保護下,依偎在妳慈母的懷抱中,亦即進入妳那無玷聖心的護蔭所。請助我認清自己在天主的神聖計劃中的崗位。

「我為此而生,我也為此而來到世界上,為給真理作證:凡屬於真理的,必聽從我的聲音。」(若18:37)

每日禱文

 

返回目錄

 

常見問題

奉獻前的自我省察指引

初次參與奉獻者應注意
    的事項

同行者應注意的事項

宣誓奉獻之後的要求

奉獻許諾的誓詞

 



Copyright ©
www.frpeterleung.com All Rights Reserved.  
Email:

pleung@frpeterleung.com
 

Creative Commons License