默主哥耶祈禱會 (2018年4月11日)

@聖十字架堂
Apr 11, 2018 – Medjugorje Prayer Group in Holy Cross Church

請按此看照片簿

往活動相簿目錄

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “默主哥耶祈禱會 (2018年4月11日)”

  1. 蔡高靜 says:

    我第一次去默主歌耶,有些團友說:她、他、到過多少次、有些團友說會再來、有團友問我,妳會再來嗎?我內心回答:我這次有幸來到、已是感恩了!我當時從未有些微意思;會再去默主歌耶。聖母媽媽的邀請、真是不可思議的、有一種熱情的激動要再去默主歌耶。原因都給予我、要加油,增加我的信德, 加入為世界和平祈禱行列。是特別強烈的感受。
    有人不高興對我說:甚麼地方也可以為世界和平祈禱、為何一定要再去默主歌耶為世界和平祈禱。奧妙就在這。
    聖母媽媽在默主歌耶,多次的發出呼喚為世界和平祈禱。由于我相信她在那裡。所以她邀請我。旅費上的需要、也一步一步給我解決,不是給我橫財。不用我借貸!財來自有方。又一句不可思議!

Leave a Reply